| Взаимоотношения с окружающими |
| Эреш | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:15 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| ну я тоже думаю....но стараюсь не чувствовать)))) а я в своем классе целую перемену вынуждена слушать расмусов так что не жалуюсь)))) ну а насчет парней......иногда не помешает поговорить о них))))) что бы там ни было
|
| |
|
| |
| hunter | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:31 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: 
| Эреш, везет тебе, а мои одноклассники попсу до рэп слушают( ну иногда да, но ИНОГДА, а не на каждой перемене
|
| |
|
| |
| Black_And_White | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:07 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| а мои...боже да у меня класс фанючек,рэперов и т.д. и т.п.
Only chance...
|
| |
|
| |
| Эреш | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:40 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| hunter, именно ИНОГДА я и имела ввиду)
|
| |
|
| |
| hunter | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:24 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Эреш, ну тада ладно) Black_And_White, сочувствую(
|
| |
|
| |
| Fly | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:15 | Сообщение # 81 |
 Майор
Статус: 
| Quote (Black_And_White) а мои...боже да у меня класс фанючек,рэперов и т.д. и т.п. Ох, понимаю! Хотя... мне хуже, друзья мои! ..... У меня в классе вообще одни гопники учаться, и это реально страшно! Вот, представьте: Сидишь ты на перемене. о своем катаешь... и тут, откуда не возьмись, до тебя доходит причудеснейшая мелодия: "А на Таганке вечере", или еще хуже бесячая чё-то там, бла-бла-бла и "Что, не загадала? Нет! Ну, как всегда"! Бррр! Бесит! В такие моменты просто хочеться всех переубивать, ей богу!
Cros the line...
|
| |
|
| |
| 30stm-fan | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:21 | Сообщение # 82 |
 АццКиЙ АдминКО
Статус: 
| Quote (Fly) "А на Таганке вечере О_о....Ё!...жесть...))
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. К.Арбенин
|
| |
|
| |
| Fly | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:47 | Сообщение # 83 |
 Майор
Статус: 
| Quote (30stm-fan) О_о....Ё!...жесть...)) И не говори! Знаешь, каково это жить бок о бок с гопниками?! Это реально жесть! Бррр...
Cros the line...
|
| |
|
| |
| hunter | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:50 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Fly, ужас(( фу, меня даж от слова гопники передергивает о ёма, такие песни мне приходится каждый день слышать када я прохожу мимо какого-то там магазина.. мне дурно становится
|
| |
|
| |
| Fly | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:58 | Сообщение # 85 |
 Майор
Статус: 
| Quote (hunter) о ёма, такие песни мне приходится каждый день слышать када я прохожу мимо какого-то там магазина.. мне дурно становится Хах! ))))) Понимаешь меня, hunter! Абсолютно согласна с тобой, и могу тебя уверить - мне это знакомо!
Cros the line...
|
| |
|
| |
| Gelion9874 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:34 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
Статус: 
| в принципе у меня со всеми взаимоотношения в порядке, просто потому что я такой человек: тихий, спокойный и ни когда не скажу что мне с человеком не интересно. Всегда ищу компромисы, а не как баран упираюсь в свою точку зрения и давай родителям доказывать что либо будет по моему либо конец света настанет )))) Но если сильно меня задеть, то берегись )))раздую такой скандал, что мама не горюй )) И еще такая черта во все нехорошая: если мне человек не понравился с первого раза, то ни когда он для меня в лучшую сторону не изменится, вот как-то сильно я людей чувствую )))
Я пишу вам то, что думаю, и это самый большой знак уважения, который я могу вам оказать
|
| |
|
| |
| Black_And_White | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:19 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| Везет.Все такие безконфликтные.А я Огонь.Загораюсь моментально без видимых на то причин.И что с этим делать совершенно непонятно)Затухаю я также быстро как и загораюсь.Настроение меняется со скоросью света .Наверное, из-за этого порой возникают конфликтные ситуации. С другой стороны те люди, с которыми я общаюсь в жизни меня ценят и понимают.А больше я ничегг не прошу.
Only chance...
|
| |
|
|
|