| Как важна в жизни любовь. |
| Gelion_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь. Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл раскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти. «О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве». Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви. Вдруг Любовь услышала голос: «Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь увидела седого старца и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию: «Познание, скажи мне, кто спас меня?». «Это было Время», - ответило Познание. «Время?» - удивилась Любовь - Отчего Оно мне помогло?» Познание ответило: «Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь». Итак, рассуждаем....
Я пишу вам то, что думаю, и это самый большой знак уважения, который я могу вам оказать
|
| |
|
| |
| Black_And_White | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| Великолепная тема. У меня есть подруга.Она не любит своего молодого человека , а он ее любит.Они вместе.Но они не смотря ни на что несчастливы.Вот так вот. Все-таки должно быть в нашей жизни нечто большое и светлое, дабы веселее и проще было жить на этом свете) Кто не согласен пусть первый бросит в меня камень.
Only chance...
|
| |
|
| |
| 30stm-fan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
 АццКиЙ АдминКО
Награды: 4
Статус: 
| *бдыщ*
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. К.Арбенин
|
| |
|
| |
| Black_And_White | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| брось,мудрец,на гроб мой камень, если ты не человек. B-)
Only chance...
|
| |
|
| |
| 30stm-fan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
 АццКиЙ АдминКО
Награды: 4
Статус: 
| продолжу... "...ты права - я марсианин!"))))
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. К.Арбенин
|
| |
|
| |
| Black_And_White | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| зелёненький,вредный образ Курта Кобейна)
Only chance...
|
| |
|
| |
| Oliver | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Статус: 
| Ооооо.... Любовь... прекрасное чувство... но когда любимый человек делает больно, то ты начинаешь тупо разочровываться в любви... думаешь, что больше себе такого чувства не позволишь... но все равно вновь и вновь влюбляешься! Без любви нельзя прожить, вот и все))))))
This is War...
|
| |
|
| |
| Black_And_White | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Oliver, Не стоит идти на поводу у эмоций
Only chance...
|
| |
|
| |
| Piratell | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
 PiraTe PrinceSs
Награды: 9
Статус: 
| Quote (Black_And_White) зелёненький,вредный образ Курта Кобейна) это про меня только меня все просто Куртом называют xD Quote (Black_And_White) Не стоит идти на поводу у эмоций тогда в чем смысл жизни если быть безимоциональным и расчетливым лично я согласна с Oliver ибо смысл жизни любого человека рано или поздно сводится к этому чувству
|
| |
|
| |
| Oliver | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:14 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (Piratell) ибо смысл жизни любого человека рано или поздно сводится к этому чувству Вот и я так считаю, ведь мир без любви рано или поздно умрет, вот и все))))
This is War...
|
| |
|
| | |
| |
| Piratell | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
 PiraTe PrinceSs
Статус: 
| Quote (Black_And_White) Я готова быть бесчувственной глыбой это слова человека, разочаровавшегося в любви у самой такое было много раз но всеранво если подать среднестатистического человека психоанализу то как раз таки им и правят эммоции надо быть сильным чтобы не идти у них на поводу
|
| |
|
| |
| Black_And_White | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Я в ней не разочаровалась,Анют) Потому что я люблю.И для себя я хочу быть глыбой.Абсолютно непробываемой. Дайте мне мальчика эмо.Я хочу поплакаться у него на плече
Only chance...
|
| |
|
| |
| Piratell | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:25 | Сообщение # 14 |
 PiraTe PrinceSs
Статус: 
| Quote (Black_And_White) Дайте мне мальчика эмо.Я хочу поплакаться у него на плече О_____О
|
| |
|
| |
| Black_And_White | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Piratell, Чтооооо?))))) Это же шикарно.Я вообще считаю,что эмо необходимы!Риал эмо,а не позеры. Ну кто еще так трогателен и романтичен! Кто,ептвоюжмать, расскажет мне про взаимную любовь,а я как дура буду сидеть,развесив уши, и слушать.Хотя прекрасно знаю ,что для себя сейчас я не имею на нее никакого права.
Only chance...
|
| |
|
|
|