| Piratell | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
 PiraTe PrinceSs
Награды: 9
Статус: 
| ссыль на альбом в качестве 320kbit/s http://rghost.ru/677316
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: 
| хэээээй, форумчане!!! ну как вам альбом новый?) давайте обсудим что ли
|
| |
|
|
| Piratell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
 PiraTe PrinceSs
Статус: 
| эх да не помешало бы))) итак, я очень рада этому альбому - во-первых: да! они вернулись к нам!!))) во-вторых: альбом - это целостное жизнеутверждающее создание любимых марсов которое у меня прошло на ура, спасибо им за это огромное) стиль уже совсем другой но во многом слышится отголоски былого но какая-то новая энергетика у него, если у первого чтото бунтарское было, второй был очень глубоким и полным не самых радужных переживаний то этот совсем другой и я не скажу что они опопсели *существует расхожее мнение, полагаю тех кто не вникал в суть текстов - потому что для передачи смысла этого альбома идеальнее музыкалки не сделаешь* вобщем что тут говорить - он мне очень понравился) хотелось ыб услышать кто еще что думает по этому поводу)
|
| |
|
|
| Black_And_White | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| Я разочаровалась.Как уже и говорила.Слабо на мой взгляд.Не стоило это того , чтоб столько ждать..Эх(((
Only chance...
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: 
| ну что могу сказать... на 100% понравились только 3 песни: Night of the hunter, This is war, Hurricane остальное не зацепило, не воспринимаю я это, некоторые песни не могу даж до конца дослушивать все-таки слишком много электроники и хора не то, что я ожидала
|
| |
|
|
| Piratell | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
 PiraTe PrinceSs
Статус: 
| а даже могу сказать что ожидала чтото подобное мне наоборот почти все оч понравились, наверно не оч зацепили в отдельности Alibi, L490,VoxPopuli а все остальное оч нравится, а тексты то какие...
|
| |
|
|
| Black_And_White | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| А меня Алиби только по-настоящему зацепио.Валле рекомендовал послушать лузлесс в хороших наушниках песню L490
Only chance...
|
| |
|
|